View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[National 3] : Les Cognaçais concèdent le nul face à Anglet (1-1)

Après leur victoire à Arcachon la semaine dernière (2-3), les Cognaçais avaient à coeur de gagner devant leur public face à Anglet. Cette fois ne sera pas la bonne, ils concèdent le nul 1-1.

La première période des hommes d’Olivier Modeste est presque parfaite. Ils ouvrent rapidement et logiquement le score par Alexandre Limousin sur corner (1-0). Les basques ne se montrent pas dangereux malgré leur bonne possession de balle. Les rouges et blancs auraient du aggraver la marque mais Liassidji, puis Ballout sur la barre, manquent de peu leurs bonnes occasions (1-0 à la pause). Comme face au Stade Montois, c’est la seconde période qui laissera des regrets. Tora Kaba reçoit un second carton jaune pour une main involontaire dans la surface et est expulsé (70e). Les visiteurs égalisent sur le pénalty qui suit (1-1). Les Cognaçais tiennent bon dans cette fin de match en infériorité numérique, et sécurisent le point du match nul à défaut de trois.

Un nouveau match qui laissera des regrets dans les têtes Cognaçaises. Pourtant, les rouges et blancs ont livré une belle partie et auraient mérité mieux s’ils avaient concrétisé leurs bonnes occasions de la première période. Il faudra continuer la bonne dynamique à l’extérieur en prenant des points à Mérignac Arlac dans quinze jours.