View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[U18 Régional 1] : Saintes – Cognac : 6-0

Samedi les U18 se déplaçaient sur la pelouse de Saintes, une semaine après la victoire de nos U19 en Coupe Gambardella. Les joueurs de Fabien Marchesson s’inclinent lourdement 6-0.

Fabien Marchesson

Nous prenons dans un premier temps, le premier but sur une erreur individuelle. Saintes doublera la mise quelques minutes plus tard et mènera donc 2-0 à la pause.
L’entame de la seconde période sera la satisfaction de la rencontre, avec un premier quart d’heure à notre avantage et plusieurs occasions franches sans que l’on puisse les concrétisers. Puis, la fin de match fut compliquée : nous y encaisseront 4 buts. Nous sommes tombés sur plus fort que nous ce samedi, mais cette défaite ne doit pas nous démobiliser. Nous avons conscience que nous ne jouerons pas les premiers rôles à l’inverse de Saintes. Cette défaite n’est donc pas importante. Nous allons continuer de travailler pour atteindre notre objectif.