View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

UACF B – Vouillé : 3-1

Belle et précieuse victoire des U15 B en PH face à Vouillé. Les troupes de Micka Rodriguez pour une troisième victoire consécutive en championnat. Opposée en amicale face à Soyaux, l’équipe une a eu l’occasion de se remettre en jambes.

[colored_box color= »red »](U15 PH) UACF B – Vouillé : 3-1[/colored_box]

Mickaël Rodriguez : « Une victoire de plus. Toujours invaincu en 2015. C’est bien. Il faut continuer. Les drôles ont pris conscience qu’ils peuvent gagner. En première mi-temps c’était bien avant une deuxième plus dure. Mais pourvu que ça dure. On a pris le jeu à notre compte dès le départ avec une barre d’entrée de jeu. On a ensuite marqué deux buts. Mais on s’est relâché et on revient à la mi-temps à 2-1. On a un bon gardien qui nous sauve trois face à face. Puis on en met un dernier à dix minutes de la fin ce qui nous a permis de dérouler tranquillement ».

[colored_box color= »red »](U15 honneur, amical) UACF – Soyaux : 2-1[/colored_box]

Romain Rigallaud : « Je pense que c’était un match très intéressant à regarder jouer, surtout sous un beau soleil avec quelques supporters Cognaçais. Notre équipe était constituée de treize joueurs dont deux gardiens et six U14. Je suis content d’avoir essayé des joueurs qui rentraient de vacances. Ils ont montré leurs qualités. Je dirai que l’on sait ce qu’ils sont capables de faire et, là, ils l’ont prouvé. En espérant que cela continue pour l’avenir. Il me manquait dimanche quatre joueurs blessés ou au repos plus deux joueurs qui jouaient en B le samedi. Les joueurs ont respecté les consignes en jouant au ballon, en essayant de faire les circuits que l’on fait à l’entraînement. J’ai vu une belle première mi-temps pendant laquelle Hakim et Denis ont marqué sur des actions rondement menées. En deuxième mi-temps, on a un peu plus subi car physiquement on a baissé d’un cran face à une équipe athlétique de seize joueurs. Mais c’est une victoire méritée contre une équipe qui est troisième au classement de la poule C en PH. Il était important de faire un match amical même s’il manquait quelques joueurs avant de rejouer en championnat samedi à Aixe sur Vienne. A noter un bel état d’esprit des deux équipes qui ont été arbitrées par Chris ».