View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

U15 Régional 2 : Cognac – Perigny : 2-1

Les U15 d’Alvin Henri se sont imposés 2-1 ce week-end face à Perigny et prennent la tête de leur championnat.

Alvin Henri

Nous avons connu une entame de match difficile puisque nous avons concédé un but dès la première minute de jeu. Mais nous avons su réagir et égaliser magnifiquement peu de temps après. Puis nous avons pris l’avantage avant la pause. En seconde période on a manqué beaucoup d’occasions. On aurait du finir le match plus sereinement mais nous avons manqué d’efficacité devant le but. Quant au contenu il est encore perfectible nous sommes capable de faire largement mieux et de montrer que nous sommes avant tout un club qui se veux être formateur et joueur. Place au déplacement à Bressuire qui s’annonce intéressant mais difficile.