View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[U18 Régional 1] : Cognac – Cestas : 2-2

Il n’a pas manqué grand chose pour que l’équipe de Fabien Marchesson remporte sa deuxième victoire de la saison. Et pourtant, les rouges et blancs ont concédé le nul 2-2 face à Cestas.

Après une entame de match poussive, les U18 auraient pu encaisser rapidement le premier but du match, mais ces derniers se ressaisissent et montrent plus de rigueur défensive. Les rouges et blancs en profitent même pour ouvrir le score par l’intermédiaire de Naby Lay qui inscrit son 2ème but de la saison avec le groupe. Malgrè cela, Cestas, égalise juste avant la pause (1-1).

La seconde période est, dans sa globalité, plus intéressante dans le contenu. Les Cognaçais reprennent l’avantage sur un lob bien ajusté d’Etienne (2-1). Ils auraient même pu gagner le match, mais l’arbitre du jour siffle un penalty pour les visiteurs à 10 minutes du terme. Celui-ci est transformé et Cestas égalise (2-2). La fin de match s’emballe, avec des actions de part et d’autre, mais le score ne bougera plus, 2-2 score final.