View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[U19 Régional 1] : Cognac – Begerac : 2-0

Après avoir concédé leur première défaite de la saison en championnat, le tirage de la Coupe Gambardella semble avoir réveillé nos U19 qui se sont imposés 2-0 face à Bergerac ce week-end.

Romain Rigallaud

Nous avons réalisé un match sérieux défensivement, ou tout le monde a fait les efforts pour récupérer le ballon. J’ai vu une belle première période ou c’est Clément qui ouvre le score.
En 2ème mi-temps, c’était plus compliqué car on a souffert physiquement donc on a reculé. On a moins eu le ballon mais on a pas concédé d’occasion. Hugo marque notre second but en récupérant le ballon et en marquant face au gardien. Encore une fois j’insiste et je le répète : Il faut beaucoup plus de présence aux entraînements ! Car on a deux très gros matchs à venir. On va d’abord aller chez le 2ème (le Stade Bordelais) Samedi pour essayer d’être champion de la 1ère phase. Puis ce sera Châteauroux en coupe. Une fin d’année alléchante !