View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[U19 Régional 1] : Cognac – Ladignac/Feytiat : 3-0

Les U19 de Romain Rigallaud poursuivent leurs bon début de saison en battant Feytiat 3-0. Ils sont seuls en tête du classement avec 13 points (4 victoires et 1 nul).

Romain Rigallaud

On a réalisé une première mi-temps moyenne où on a le ballon à 70%, nous avons une seule occasion sur un décalage de Dylan, centre de Corentin où Pierre ne cadre pas au premier poteau. Hugo nous sauve 2 fois sur des contres de Feytiat ! Notre adversaire était une équipe physique qui jouait très bas et en contre. Ce n’était donc pas facile de trouver la solution mais nous sommes restés patients et avons attendus la seconde période : Sur un corner repris par Thomas qui trouve la barre, Hugo suit et ouvre le score 1-0. 2ème corner aussitôt repris par Florent 2-0. Feytiat baisse d’un cran car on les a beaucoup fait courir. On continue de garder le ballon et de gérer notre match. Théo cloture la marque sur un centre de Denis.
C’était un bon match avec un très bon état d’esprit de toute l’équipe. On reste invaincu en U19 R1, nous sommes premiers avec 4 points d’avance. Place à la coupe Gambardella dimanche contre Lège Cap Ferret. Match très important pour les garçons !