View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[Coupe Gambardella] : Cognac se qualifie pour le dernier tour régional

Les U19 se sont qualifiés pour le dernier tour régional de la Coupe Gambardella en s’imposant aux tirs aux buts face à Saintes (5-6).

Romain Rigallaud

Nous avons fait match nul (0-0) dans le temps réglementaire, face à une équipe de Saintes qui a fait un très beau match tactiquement mais aussi dans l’agressivité et la générosité. De notre côté, nous n’avons pas réussi à rentré dans ce match. Saintes prend un carton rouge juste avant la mi-temps, ce qui nous fait du bien car on arrive à garder le ballon mais sans réussir à les inquiéter. On a deux occasions en seconde période de Julien et Corentin et eux aussi, surtout le face à face à la 92eme minutes où heureusement, Hugo sort vite dans les pieds de l’attaquant adverse. Nous l’emportons donc difficilement aux tirs aux buts 5-6 ou Saintes a pourtant eu 2 balles de match ! Balle de match que nous avons su convertir, bref c’est la coupe. Les joueurs doivent vite réagir car le contenu est médiocre à mon goût. On attend le tirage pour le dernier tour Régional (17-18 Novembre)