View Cart Check Out

Actualités

Toutes les actu de l'Ua Cognac Football

[CoupeGambardella] : Les U19 se qualifient pour les phases nationales

En battant les Coteaux Libournais sur le score de 5-0 hier après-midi, les U19 se qualifient pour les phases nationales, avec l’opportunité d’affronter un club professionnel au prochain tour.

Romain Rigallaud

Nous avons commencé ce match avec 2 buts de Denis aux 5ème et 20ème minutes suite à 2 coups de pieds arrêtés. Nous concédons une seul occasion à la 15ème minute où Hugo sort un bel arrêt au premier poteau. En seconde période, on a déroulé et nos adversaires ont baissé de rythme. On a eu beaucoup d’occasions en débordant sur les côtes avec Corentin, Dylan, Clément, et Valentin. Hugo marque un jolie doublé et Pierre marque en fin de match, ce qui nous permet de nous imposer 5-0. C’est une victoire amplement méritée. Le seul bémol, la blessure de Julien à la cheville, mais on ne pense pas que ce soit grave. Félicitations pour le beau parcours de Coteaux Libournais ! Merci aux nombreux supporters, au KOP bien déguisé qui n’a pas arrêté de nous encourager, aux parents, dirigeants… Une belle journée pour nous tous ! Nous connaitrons notre prochain adversaire le 29 novembre avec l’entrée en lice des clubs pros. Le match aura lieu le 16 Décembre.